政府建设

长岭县政府召开2022年第6次常务会议

  

  

  6月1日,县委副书记、县长谭秀权主持召开县政府2022年第6次常务会议。

  会议研讨了《长岭县中心城区燃气专项规划(2020—2035)》。谭秀权指出,此《规划》是我县燃气工程建设和用地规划审批的依据,要严格执行,维护《规划》的严肃性、权威性,任何单位和个人不得擅自更改。各有关部门和街道要采取有效措施,加强规划管控,确保规划顺利实施。

  会议研讨了《长岭县农村低收入群体等重点对象住房安全保障工作的实施方案》。谭秀权强调,各相关部门要高度重视此项工作,进一步做好规划,落实行管责任、做好资金筹备,把好事办好办实;同时,要坚持公开、公正、公平,增强工作透明度,接受社会和群众监督。

  会议听取了关于购置手机电子围栏的汇报。

  会议研讨了《关于在全县开展法治宣传教育的第八个五年规划(2021-2025)》。

  会议听取了关于采购疫情防控物资所需资金的汇报;听取了关于长岭县2022年农村公路建设情况汇报。

  张维军、孙丹丹、汪东禹、吕雪萍、赵健、侯立兵、杜秋参加会议。

  (长岭融媒记者:郭亚平)

  

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭融媒 长岭政务)