政府建设

长岭县召开开发区高质量发展专题调度会

  

  

  

  

  今天(11月22日),我县召开开发区高质量发展专题调度会。会议深入贯彻落实全省开发区高质量发展推进会议精神,准确分析研判当前我县园区发展状况和发展形势,对2022年园区各项工作进行再安排、再部署。县委书记刘英武出席会议并讲话。县委副书记、代县长谭秀权主持会议。

  

  会上,长岭环城工业集中区、太平川经开区相关负责同志分别汇报了2020年度开发区综合考评情况及2022年工作安排。县委组织部、县发改局、县教育局、县自然资源局等相关部门负责同志分别汇报了各自工作开展情况,并结合本领域就做好下步工作提出了合理化意见和建议。

  

  刘英武同与会人员就园区管理机制等工作进行了逐一研究讨论。刘英武指出,环城工业集中区、太平川经开区和相关部门要站在明确产业定位和产业布局统筹考虑的角度尽快启动园区发展规划的修订和完善。要坚持问题导向,进一步对照考评细则,逐一梳理,制定详细的整改方案,拿出整改措施,明确整改时限。要成立迎检工作领导小组,各司其职,各尽其责,做好2021年度综合考评各项准备工作。

  

  谭秀权就做好下步工作强调,环城工业集中区、太平川经开区要明确自身定位,明晰产业发展方向。要加快园区基础设施配套建设,尽快满足项目落户条件。要完善产业环保、科技创新、园区管理等工作,全力推动园区高质量发展。

  张亚昕参加会议。

  (长岭融媒记者:赵月)

  

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭融媒 长岭政务)