长岭县人民政府

政府建设

三青山卫生院开展禁毒教育

  为深入贯彻落实《禁毒法》,使居民群众充分了解毒品的危害,进一步树立居民远离毒品、抵制毒品的意识,长岭县三青山卫生院紧紧围绕以“农村集中禁毒宣传教育活动”的宣传主题于近日在三青山镇卫生院门前开展了一次以“农村集中禁毒宣传教育活动”为主题的禁毒宣传,发放禁毒宣传材料,开展禁毒咨询等各类活动。

  提高了广大群众防毒、拒毒意识,为禁毒集中宣传月活动营造一个良好的社会氛围。集中宣传活动透过宣传横幅、发放宣传单,让广大居民群众更深刻地认识到“毒品”这一社会公害给个人、家庭、社会带来的危害,提高对毒品危害的认识,增强珍爱生命,远离毒品的意识。同时,动员每一个人自觉从我做起,从家庭做起,为携手共建祥和完美的家园贡献自已的一份力量。本次宣传发放宣传单300余份。    

  在今后的工作中,将进一步加大管理力度,做好禁毒宣传教育工作,营造一个健康安全的生活环境,为构建和谐社会贡献力量。 

附件:
相关文档
(责任编辑:)