政府建设

长岭联社“五个强化”全面提升服务水平

  为提高市场竞争能力,提升客户满意度,年初以来,长岭联社在经营管理中突出“五个强化”,着力提升服务水平和服务质量。 

  一是强化服务培训聘请专业培训机构,对全辖网点逐一进行了服务专业化导入式培训,规范礼仪行为,提升服务质效同时,培养了服务内训师,其中人获得省联社初级内训师资格。二是强化环境改善。购建改造营业网点,合理优化厅堂布置,配齐便民服务设施,打造温馨舒适网点的环境。三是强化管理考核。重新修订规范服务奖惩办法,按月检查通报,加大奖惩力度,开展“争做明星柜员、争做明星大堂”评比活动,营造“比学赶帮超”的良好氛围。四是强化业务能力。定期开展各类业务培训,提高员工能力素质,为客户提供便捷高效服务。建立网点转型微信群,畅通员工学习交流渠道,传播文明风尚。五是配齐专业人员。为城区及重要网点配备大堂经理、保安和保洁员,各司其职,促进网点厅堂综合服务更加专业化。 

    

    

附件:
相关文档
(责任编辑:林久微、罗金瑞)