长岭县人民政府

社会建设

松原市爱心志愿者协会岭城分会举行助学金发放仪式

  10月27日,松原市爱心志愿者协会岭城分会举行助学金发放仪式。县统战部、工商联、妇联相关负责同志出席仪式。 

  

 

  仪式在志愿者的手语舞《国家》中拉开了帷幕。宣誓过后,学生代表为现场嘉宾佩戴了红领巾。仪式上,爱心企业明和房地产和爱心人士为70名品学兼优家庭贫困的学生每人捐赠500元助学金。 

  

 

  爱心企业和爱心人士分别作了发言,他们告诉孩子助学金的背后,蕴涵的是一份爱心,一份期待,更多的是责任感。希望受到资助的同学们,珍惜机会、勤奋学习,不辜负家长和老师的期望,好好学习回报社会。 

  

 

  据了解,松原市爱心志愿者服务队长岭分队10月初更名为松原市爱心志愿者协会岭城分会。分会“搭建平台、凝聚爱心、帮助他人、服务社会”为使命,发扬“参与、互助、奉献、进步”的义工精神,成功帮助了一批批贫困家庭学子成为阳光、自信、开朗的孩子。(赵月/文) 

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭政务)