社会建设

长岭县妇联开展“书香童年”爱心书籍发放活动

  为全面贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的指示精神,深入实施吉林省妇联、吉林省教育厅、吉林省新闻出版广电局《吉林省“书香润德”亲子阅读活动方案》,按照省、市妇联的要求,11月11日上午,长岭县妇联举行了“书香童年”爱心书籍发放仪式,为15名留守儿童和贫困儿童发放了经典图书共300册。 

  

   

  

  县妇联开展这次活动,将“书香童年”项目的爱心书籍和关怀送到孩子们身边,希望家长能和孩子们共同阅读,培养孩子们良好的阅读习惯,促进家庭文明新风尚。 

  活动仪式上,县妇联表示:孩子是家庭、学校、社会和国家的希望,希望他们多读书,读好书,好好学习,自强不息,并祝愿他们在以后的学习和生活中能够热爱阅读,茁壮成长,早日成为国家的栋梁。 

  受助孩子表示,非常感谢妇联给予他们的帮助,以后会更加努力地学习,回报社会。 

附件:
相关文档
(责任编辑:)