社会建设

长岭县第三届中学生排球赛圆满落幕

  928日,由长岭县教育局主办、长岭县职教中心协办的长岭县第三届中学生排球赛在职教中心排球场如期举行。开幕式上,长岭县教育局副局长于万辰做了热情洋溢的讲话并宣布比赛正式开始。

  本次比赛本着“推进素质教育,浓厚阳光体育运动氛围”的原则,为校际沟通架设便捷桥梁,为学生间相互学习、相互交流、建立友谊搭建良好平台,丰富学生课余文化生活,促进学生身心健康发展,为排球运动在长岭县各中学广泛开展奠定坚实基础。 

  此次比赛共有男女各5支代表队参赛,采取单循环积分赛制。经过组委会精密的组织安排,学生们的顽强拼搏,最终光明乡中学获得男子组冠军,利发盛镇中学、长岭县第一中学分别获得男子组亚军和季军;新安镇第一中学获得女子组冠军,永久镇中学、利发盛镇中学分别获得女子组亚军和季军。 

  据悉,获得男子组冠军的光明乡中学和女子组冠军的新安镇第一中学,将代表长岭县参加下一年的全市中学生排球比赛。 

附件:
相关文档
(责任编辑:安宝泉)