经济发展

王雪楠一行来我县洽谈项目合作事宜

  

  

  5月31日,吉林省晰晰集团董事长王雪楠一行来我县就三青山马铃薯小镇综合体项目进行考察洽谈。

  

  洽谈会上,县委书记刘英武,县委副书记、县长谭秀权对王雪楠一行的到来表示欢迎,感谢企业对长岭发展给予的关心和支持。刘英武介绍了我县建设“两个强县”、抓实“三个重点”、推进“五大发展”、打赢“五大攻坚”的工作思路。他指出,三青山马铃薯产业一直是长岭县的传统优势产业,种植历史悠久,产业基础良好。当前,长岭县依托资源禀赋、政策优势、资源优势和市场优势,着力打造三青山马铃薯小镇,基础设施已日趋完善,产业发展处在黄金机遇期。希望企业充分发挥自身优势,在规划设计上下功夫,结合马铃薯小镇发展定位,探索深层次、多领域、全链条的合作发展模式,将马铃薯产业做大做强,相信在双方共同努力下,合作前景一定十分广阔。

  

  吉林省晰晰集团网络总经理唐白虎介绍了马铃薯小镇概念规划。王雪楠表示,三青山马铃薯产业历史悠久,人文底蕴浓厚,推进马铃薯产业发展优势明显、潜力巨大。企业将发挥自身优势,找准双方合作契合点,增进沟通交流,推动项目合作取得实质性进展,实现政企携手共进、合作共赢。

  王雪楠一行还来到三青山镇污水处理厂建设现场、银河粉业等地进行实地考察。

  张维军、朱东宇、杜秋参加上述活动。

  (长岭融媒记者:赵月)

  

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭融媒 长岭政务)