经济发展

长岭县召开经济运行专题会议

  

  

  

  今天(11月12日),县委书记刘英武主持召开全县经济运行专题会议,贯彻落实全市经济运行工作会议精神,深入分析当前我县经济运行工作形势和存在问题,把脉定向,对下一步工作进行安排部署。县委副书记、代县长谭秀权,副县长朱东宇出席会议。

  

  会上,县发改、住建、工信等相关部门负责同志汇报了各自领域经济运行情况,县统计局相关负责同志对当前我县经济运行情况进行了综合分析并提出下步工作意见。谭秀权、朱东宇同与会人员认真分析和研判了全县经济运行情况,并就做好下步工作提出合理化意见和建议。

  

  刘英武指出,各相关部门要加强对经济运行的分析研判,健全关键指标分析体系,实事求是、深度精准地把握经济发展形势和趋势,找准产生问题的原因,找准工作的突破口。要压实工作责任,明确目标任务,细化工作举措,对各项经济指标进行全面梳理、系统分析,有针对性地补短板、强弱项,促进第四季度经济实现平稳运行、有效增长。

  刘英武强调,各相关部门要抓好结构优化,不断提高经济发展的质量效益。要列出问题清单,全力解决制约发展的突出要素问题。要加强工作联动,积极服务企业,全力做到企业应统尽统,真正实现保增长、促发展的良好经济局面。要按照时间节点,细致做好各项经济指标进度统计,确保我县经济指标数据完整、真实客观、实事求是。

  (长岭融媒记者:赵月)

  

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭融媒 长岭政务)