经济发展

刘英武会见来长客商 共商合作发展事宜

  

  

  

  

  9月16日,县委书记刘英武会见中国化学工程集团生态环境有限公司副总经理李旭生一行,共商合作发展事宜。

  

  会见中,刘英武对李旭生一行的到来表示欢迎,并从县域资源、交通区位、工业基础、投资环境、经济社会发展等方面情况作了介绍。刘英武指出,长岭县资源优势明显、交通便捷、区位独特,发展潜力巨大,是一片适合广大客商投资的热土。我县会全力做好服务工作,希望双方本着“多层次、多领域”的合作理念,早日达成合作共识,推动项目合作取得实质性进展。

  

  李旭生介绍了中国化学工程集团生态环境有限公司业务领域及未来发展方向,并对我县的投资环境表示认可,并表示,企业将以此次考察为契机,持续发挥自身优势,结合长岭县域经济社会发展特点,拓展合作空间,积极探索政企合作新模式,有效推动双方合作取得新成效,为助推长岭经济高质量发展贡献力量。

  (长岭融媒记者:郭亚平  张书峰)

  

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭融媒 长岭政务)