长岭县人民政府

经济发展

长岭县开展2017年新型农业经营主体带头人第二期培训班

  按照农业部2017年新型农业经营主体带头人培育要求和省市农广校培训计划安排,1115-21日,长岭县农广校2017年新型农业经营主体带头人第二期培训班顺利开班,来自各乡镇农民、种养殖大户、家庭农场主、种养殖、机械化合作社120名经营主体带头人参加了培训。县农业局费局长、阳光办于晓燕科长主管培训的领导到场监督指导培训工作。 

   开班仪式上由长岭县农广校校长王平做开班动员讲话。培训班聘请了吉林省“12316”热线部分专家教授,从农产品质量安全、品牌创建、市场运营、网络营销、新型农业经营主体运营与发展、农业支持政、农村土地流转等国家相关政策和相关农业方面知识。进行了系统的经营理论学习,通过这次培训,为学员在新型农业经营主体经营管理上指明了方向,提高了学员对农产品提质增效和市场品牌创建意识,为长岭县新型农业经营主体进一步做大做强提供了有力的人才支撑,为今后长岭县现代农业的发展起到了强有力推动作用。 

    

附件:
相关文档
(责任编辑:宋艳玲)