环保信息

长岭县天安玻璃制品保温材料厂4000吨年玻璃微珠项目公示表

 

项目名称

4000/年玻璃微珠项目

建设单位

长岭县天安玻璃制品保温材料厂

建设地点

吉林省长岭县流水镇双龙工业园区

建设规模

新建一座年产年4000吨玻璃微珠生产厂

审批部门

长岭县长岭镇

总投资(万元)

40

环评单位

湖南宏晟环保技术研究院有限公司

环评负责人

戴慧敏

电话

玻璃微珠

建设项目概况

长岭县天安玻璃制品保温材料厂40元,购买位于购买位于吉林省长岭县流水镇双龙工业园区内现有厂房,新购设备进行4000/年玻璃微珠项目的建设。

本项目现有生产车间1栋、仓库1、办公室1。本项目劳动定员10人,年工作300天,每天1班,每班8小时工作制。

主要环境影响及拟采取的防治措施

1、环境空气

运营期废气为生产过程中产生的工艺粉尘天然气燃烧产生的燃料废气,废气全部在车间内无组织排放。工艺粉尘采取在投料口设置防尘罩的方式减少粉尘产生。本项目无超标点,无需设置大气防护距离。本项目产生的颗粒物厂界排放浓度远小于《大气污染物综合排放详解》中颗粒物的环境质量标准要求,因此无需设置卫生防护距离。

2、水环境

运营期废水为生活污水,生活污水排入防渗旱厕,定期清掏用于农田施肥。

3、声环境

运营期噪声是设备运行产生的噪声,通过对设备安装减震装置,厂房隔声、合理规划厂区布局等措施来控制和降低噪声对环境的影响。厂界噪声能够满足GB12348-2008《工业企业厂界环境噪声排放标准》中3类区标准要求。

4、固体废物

运营期产生的固体废物为生活垃圾不合格产品废弃包装袋生活垃圾应及时集中收集,定期外运。不合格品外卖给回收部门。废弃包装袋外卖给废品收购站

附件:
相关文档
(责任编辑:)