环保信息

关于吉林牛马年农业发展有限公司临储粮1-12号储粮罩棚建设项目环境影响报告表的批复

  长环建字[2017]017 

   

  吉林牛马年农业发展有限公司: 

  单位委托吉林艺格环境工程有限公司编制的《关于吉林牛马年农业发展有限公司临储粮1-12号储粮罩棚建设项目环境影响报告表》收悉。经研究批复如下: 

  一、本项目位于松原市长岭县太平川镇,长岭县太平川镇工业园区内,项目东侧为盐碱地,南侧为盐碱地和金盆泡,西侧为农田,北侧为吉林云天化农业发展有限公司储粮罩棚。本项目占地面积137208m2,建筑面积137208m2。项目主要建设内容为建设1-12号储粮罩棚,设计仓储517646吨。项目投资4750万元,其中环保投资24万元。根据报告的结论,在全面落实环评报告中各项污染防治措施前提下,同意建设该项目。 

  、项目建设要做好以下环境工作 

  1、储粮罩棚采取地面硬化、运输设备设密封罩等措施,满足GB16297-1996《大气污染物综合排放标准》中的要求。   

  2、装卸噪声及运输噪声采用消声、减振措施,满足GB12348-2008《工业企业厂界环境噪声排放标准》中的3类区标准要求。 

  3、在厂区进行合理的绿化,降低污染对周围环境的影响,不造成二次污染。 

  三、项目建设要严格按照报告和批复的要求进行施工建设,要认真执行环境保护设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用的“三同时”制度,工程竣工后要按规定程序向我局申请验收,批准后方可运营。 

                                     

                                    长岭县环境保护局 

  二零一二十四 

    

附件:
相关文档
(责任编辑:)