国土信息

听证会公告

   根据《中华人民共和国土地管理法》、《国土资源听证规定》第十二条和第十三条、《国土资源局办公厅关于印发<土地利用总体规划调整完善工作方案>的通知》(国土资厅函〔2014〕1237号)的规定,我局决定2017年2月22日上午9时30分在长岭县国土资源局会议室对《长岭县土地利用总体规划(2006-2020年)调整方案》(以下简称调整方案)举行听证会。欢迎有关公民、法人或者其他组织参加听证会(参加听证人员须为年满18周岁的完全民事行为能力人)。主管部门根据拟听证事项与公民、法人或者其他组织的申请情况,指定听证会代表。公民、法人和其他组织推选的代表,符合条件的可以优先被指定为听证会代表。

  参加听证会人员有权对拟听证事项的必要性、可行性以及具体内容发表意见和质询,查询听证纪要。参加听证人员应当忠于事实,实事求是地反映代表的公民、法人和其他组织的意见,遵守听证纪律,保守国家机密。听证经办机构不向申请听证的公民、法人和其他组织收取任何费用。

  特此公告。

  联系人:鲁春林      联系电话:04387222595

 

长岭县国土资源局 

 2017年1月20日

 
 
附件:
相关文档
(责任编辑:张哲)