长岭县人民政府网 专题首页 基本情况 机构职能 政策法规 规章制度 工作动态 节能常识
公共机构节能-> 规章制度
长岭县公共机构节能工作联络员交接制度
加入时间:2010-08-17 14:57:00

长节办发[20104

 

长岭县公共机构节能

工作联络员交接制度

 

  为了规范联络员的管理,确保联络员变动岗位时,分清岗位变动前后岗位责任人的责任,确保联络工作的连续性,防止账目、报表、责任等混乱不清现象的发生,按照省管局的有关规定,结合我县实际,制定本制度。

  1.联络员调动工作、变动岗位或因故离岗的,必须按照本制度的规定办好交接事宜,与接管人员办清交接手续,编制移交清册。

2.已经受理的常规报表、分析报告、车辆台账等,应当填制完毕。

3.报表等尚未到报送时间的,应交代接管人员各种注意事项及报送时间。对需要移交的遗留问题,应当写出书面材料。并对联络员工作情况等向接替人员详细介绍清楚。

  4.整理应该移交的各项资料,对未了事项要写出书面材料。

5.编制移交清册。移交清册一般应包括:单位名称、交接日期、交接项目、交接内容、交接双方和监交人的职务、姓名、移交清册页数以及需要说明的问题和意见等。交接内容要详细列明应该移交的公共机构基本信息等内容,其中包括:组织机构代码、单位地址、电子邮箱、单位性质、行业代码、建筑面积、用能人数(编制人数)、公车数量(编制数量、汽油车数量、柴油车数量);存档的各种原始材料及常规报表、光盘等。

  6.联络员办理交接手续时,移交人员要按照移交清册逐项移交,接管人员要逐项核对点收。

  7.联络员办理交接时,必须有主管公共机构节能工作的领导负责监管交接手续的办理并报县节能办备案。

8.本制度自下发之日起施行。

 

 

 

 

长岭县公共机构节约能源工作办公室

                                           201078

 


吉ICP备05000082号 长岭县公共机构节约能源工作办公室 长岭县人民政府承办 县政府信息中心提供技术支持
邮政编码:131500 E-mail:changlingxianjnb@163.com 电话:0438-7228206 传真:0438-7228100 QQ群:110682903