长岭县人民政府网 专题首页 基本情况 机构职能 政策法规 规章制度 工作动态 节能常识
公共机构节能-> 工作动态
公共机构节能工作动态
加入时间:2017-05-11 14:50:00

公共机构节能工作动态

——长岭县机关事务管理中心

 

 
 

 

为进一步贯彻落实《吉林省公共机构废旧商品回收利用实施办法》文件精神,全面推进全县公共机构垃圾分类回收和资源综合利用工作,县节能办积极争取上级节能资金,为县直29个单位(部门)发放分类垃圾桶95个(其中教育系统30个),以此激发公共机构广大干部职工对废旧商品回收利用工作的参与感、使命感和责任感。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

活动现场,县节能办在发放分类垃圾桶的同时,向接收单位的工作人员讲解了垃圾分类意义及分类回收的好处。并与县教育局协商把分类垃圾桶分配给镇内5所小学,以教育孩子们从小树立垃圾分类的良好习惯,提高节能意识,让“分类产生价值、垃圾变成资源”理念深入人心。

 

 

  

  

  

  

  

 

  

吉ICP备05000082号 长岭县公共机构节约能源工作办公室 长岭县人民政府承办 县政府信息中心提供技术支持
邮政编码:131500 E-mail:changlingxianjnb@163.com 电话:0438-7228206 传真:0438-7228100 QQ群:110682903