长岭县人民政府网 专题首页 基本情况 机构职能 政策法规 规章制度 工作动态 节能常识
公共机构节能-> 工作动态
长岭县公共机构节能工作动态
加入时间:2010-11-30 09:19:00
长岭县公共机构节能
工作动态
 
                                    吉林省公共机构节能“十二五”规划座谈会于2010年11月24日在长岭县宾馆召开。参加这次座谈会的有:吉林省省直机关事务管理局节能处的领导以及吉林市、白山市、白城市、松原市、敦化市、长春市朝阳区、安图县、长岭县等省、市、县、区政府及管理机关事务部门的领导。在座谈会上,针对《吉林省公共机构节能“十二五”规划》《吉林省公共机构合同能源管理暂行办法》《吉林省公共机构能耗公示暂行办法》《吉林省公共机构能耗审计暂行办法》进行了座谈;对全省公共机构节能工作进行了交流。
 
   
 
 
 
    与会人员参观了长岭县风力发电等新能源开发利用项目。
   
 
 
 
 
 
 
 
  
     会后,对长岭县机关综合办公楼、办公楼职工食堂的管理以及长岭县公共机构节约能源工作办公室的工作进行了全面检查指导,并给予了高度评价。

吉ICP备05000082号 长岭县公共机构节约能源工作办公室 长岭县人民政府承办 县政府信息中心提供技术支持
邮政编码:131500 E-mail:changlingxianjnb@163.com 电话:0438-7228206 传真:0438-7228100 QQ群:110682903