重要会议

长岭县委城乡治理工作委员会全体(扩大)会议召开

  

  

  8月1日,县委城乡治理工作委员会全体(扩大)会议召开。县委书记刘英武出席会议并讲话。

  

  会上,与会县领导结合各自分管领域实际提出具体工作要求;县委办、政府办、组织部等相关部门负责同志分别汇报了本单位承担基层治理重点任务开展情况。

  

  刘英武指出,各级各部门要提高政治站位,高度重视城乡基层治理工作;县级领导要召开本领域专题调度会,及时掌握全面情况,发现关键问题,拿出务实举措,推动破解一批代表性难题;各专项工作组要逐项分解落实任务,确保政策清晰、情况清楚、成果精准;要坚持问题导向,将工作重心向基层治理聚焦,把工作中存在的问题查深、查透、查清楚,坚持举一反三,建立工作台账,把问题解决在萌芽状态。

  刘英武强调,要高标准严要求推进城乡基层治理工作,进一步加强组织领导,县级领导要定期调度,专项工作组要协调配合,确保各项工作及时、精准、高效;要注重统筹兼顾,在做好城乡基层治理工作的同时,统筹做好疫情防控、经济发展等各项重点工作,确保各项工作按序、按时、按进度完成阶段性目标任务。

  县委常委、组织部部长张亚昕主持会议。

  王顺、张维军、孙丹丹、邹立辉、姜云祥、吕雪萍、赵健、杜秋出席会议。

  

  (长岭融媒记者:赵月)

  

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭融媒 长岭政务)