重要会议

长岭县召开食品安全委员会2022年第一次全体会议

  

  

  为了全面贯彻落实省市食安委有关会议精神,推进我县食品安全治理体系和治理能力提升,7月29日,我县召开食品安全委员会2022年第一次全体会议。

  县委常委、常务副县长张维军出席会议并对我县食品安全工作进行安排部署。他强调,要提高政治站位,切实把保障食品安全作为一项政治任务来抓。要狠抓工作落实,切实推动食品安全各项决策部署落到实处。要坚守疫情监管“硬”防线,要强化重点领域整治,强化主体责任落实,强化供应监管到位,强化服务意识到位,强化各项处罚机制。要突出综合治理,保障食品安全工作取得最大实效,责任体系要实而又实,问题破解要快而又快,督导跟进要严而又严。

  县委常委、副县长孙丹丹主持会议。

  会上,县市场监督管理局相关负责同志通报了全县2021年食品安全工作开展情况,解读2022年食品安全重点工作。

  

  (长岭融媒记者:王金哲)

  

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭融媒 长岭政务)