重要会议

长岭县召开安全生产“百日攻坚”专项整治会议

  

  

  7月27日,县委副书记、县长谭秀权主持召开安全生产“百日攻坚”专项整治会议。

  

  就进一步做好我县安全生产“百日攻坚”专项整治工作,谭秀权指出,要充分认识当前安全生产的严峻形势,以高度的责任感抓好安全生产各项任务。要把握整治重点,精准开展隐患排查整治,要抓实自建房整治攻坚、道路交通安全攻坚、危化品安全攻坚、建筑施工安全攻坚、消防安全攻坚、企业稳定运行攻坚、食药安全攻坚、防汛攻坚、燃气攻坚及水上安全攻坚。

  

  谭秀权强调,要迅速贯彻落实省市相关工作新部署、新要求,全面抓实安全生产“百日攻坚”行动,进一步把隐患摸清、把整改抓实、把安全守住。要强化组织领导,确保专项整治取得实效。责任要落实到位、检查督导要到位、追责问责要到位、宣传教育要到位。

  会上,县委常委、常务副县长张维军对我县安全生产工作进行了安排部署;县应急局相关负责同志传达了安全生产“百日攻坚”会议精神,并通报了我县近期安全生产情况。

  王顺、孙丹丹、邹立辉、姜云祥、张亚昕、奚洪宇等在职县级领导参加会议。

  

  (长岭融媒记者:郭亚平)

  

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭融媒 长岭政务)