重要会议

 长岭县召开旅游规划重点项目汇报会

  

  

  今天(4月1日),县委副书记、县长包春晖主持召开长岭县旅游规划重点项目汇报会。县委常委、宣传部长常永才,副县长吕雪萍出席会议。

  会上,与会人员共同观看了《大美长岭》宣传片。县文广旅局相关负责同志汇报了长岭县旅游规划重点项目设计方案。与会人员结合我县旅游实际,对各项目的功能定位、可行性、建设内容等方面进行了认真讨论,提出了具体可行性的意见和建议。

  

  包春晖指出,发展旅游的关键在于旅游项目的规划建设,设计单位要立足县情,紧扣我县实际和历史文化特色、自然资源,找准定位,体现历史传承,充分发挥我县辽金文化资源优势,继续深挖文化内涵,打造出具有长岭特色的旅游名片。

  包春晖强调,设计单位要与各乡镇、部门做好对接,设计方案要符合各项政策及自然条件,建筑风格要与自然资源相结合,要把景区功能性与观赏性有机结合。

  

  会上,包春晖还就龙凤湖湿地生态公园一年四季全季游、全域游相关工作进行安排部署,对各个旅游项目设计方案提出指导意见。

  (长岭县融媒体中心记者:曲径  王中禹)

  

  

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭融媒 长岭政务)