重要会议

长岭县公安局:开展警示教育 保证道路交通安全

  

  

  3月25日,按照全县道路交通整治工作要求,结合当前春耕生产特殊时期道路交通管理需要,县公安局组织全县送餐和快递企业开展了警示教育活动。

  县公安局结合各送餐和快递企业营运特点,分析了企业员工道路交通违法行为发生规律,通报了一段时间以来各企业存在的道路交通违法行为,责令各企业,尤其违法较多的企业负责人立即进行整改,详细落实此次警示教育活动目的精神,确保企业每个员工知晓。

  

  县公安局将结合当前春耕生产特殊时期,集中警力,对辖区内送餐和快递企业员工存在的闯红灯、不按车道行驶、逆行、违法停车、超速行驶、不戴安全头盔、翻越围栏等重点道路交通违法行为进行持续查处和曝光,采取有力措施,持续整治道路交通乱象,为全县经济腾飞和企业健康发展,以及人民群众生命财产安全,营造良好的道路交通环境。会上,县公安局同各企业签订了责任书,并要求企业立即上报企业员工及其骑驾车辆信息名单,进一步规范管理。

  (长岭县融媒体中心记者:郭亚平  张书峰)

  

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭融媒 长岭政务)