重要会议

长岭召开全县脱贫攻坚推进会

  

   

  12月28日下午,长岭县脱贫攻坚推进会在县宾馆会议中心召开。

  

  

  

  

  县委书记陈德明出席会议并讲话。

  

  

  

  陈德明总结长岭县脱贫攻坚开展以来,县委县政府始终把脱贫攻坚作为一项重要政治任务来抓,全县各级、各部门和广大党员干部群众积极投身脱贫攻坚主战场,形成了强大合力,推动全县脱贫攻坚工作取得阶段性成果。 

   

  陈德明要求,各位县级领导、各乡镇、各部门,要牢固树立问题导向,着力把问题解决好、解决到位,推动脱贫攻坚各项工作落地落实。要从“六个进一步”方面着手:进一步抓好人员精准;进一步抓好项目建设;进一步抓好扶贫产业;进一步抓好政策落实;进一步抓好包保帮扶;进一步抓好监督问责。 

  陈德明强调,脱贫攻坚工作已经到了爬坡过坎的关键时期,全县上下必须以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措,铆足干劲,坚决打好打赢脱贫攻坚战,向中央、省市委和全县人民交上一份优异答卷。   

  

  县委副书记、县长包春晖主持会议。

  

  

  县委副书记韦星对做好脱贫攻坚年末工作进行了部署。

  

  

  

  县委常委、纪委书记、监委主任王彦波传达了全省纪检监察机关落实脱贫攻坚监督责任推进会的会议精神。

  

   

  

 

  

  县扶贫办主任毛宇就脱贫攻坚具体问题进行了讲解说明。

  

  

  

  在家县领导,各乡镇(区)党委书记、分管脱贫攻坚工作领导、纪委书记;县直各部门主要负责人、纪委书记(纪检组长、纪工委书记)参加会议。(李伽楠 文/图)

 

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭政务)