长岭县人民政府

重要会议

长岭县召开全面深化改革领导小组第三次会议

  11月1日,县委书记陈德明主持召开2018年县委全面深化改革领导小组第三次会议。 

  

 

  会议传达学习了中央全面深化改革委员会第三次、第四次会议,十一届省委全面深化改革领导小组第十一次、第十二次、第十三次会议精神。

  会议审议了《长岭县深入贯彻落实党的十九大精神推进新时期全面深化改革重点任务分工方案(讨论稿)》。

  

 

  就进一步贯彻落实中央深改委和省市委深改组会议精神,做好长岭县下一阶段改革工作,陈德明指出:现在我县正处于经济社会加快发展的关键期,改革发展的任务十分艰巨。今年年初对全面深化改革工作进行了部署,印发了工作重点,建立了《改革台账》。各专项小组组长要切实负起责任,对本小组负责的改革事项亲自研究、亲自过问、亲自推动。各相关部门要加强沟通,加快推进节奏,层层压实责任,确保中央和省委各项改革部署在长岭落地生根、开花结果。要鼓励探索创新,抓好工作重点。10月15日,省委召开常委会议,讨论通过了《〈吉林省机构改革方案〉的实施意见(讨论稿)》和《深化市县机构改革推进会方案(讨论稿)》,标志我省机构改革工作进入实质性操作阶段。要切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,与省编办加强沟通,做好前期准备工作,在《吉林省机构改革实施方案》出台之后,严格按照时间表、路线图和任务书,不折不扣地完成好机构改革各项任务。要坚持以机构改革作为重要契机,着力优化政治生态、体制机制和营商环境,加快推动长岭经济社会发展。

  

  县领导包春晖、韦星、王志国、徐志军、王立国、董永利、马庆、王彦波、陈达出席会议。县领导孙汉章、卢涛、常永才、张维军、马大勇、姜云祥列席会议。(赵月/文  蔡世洲/图)

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭政务)