长岭县人民政府

重要会议

长岭县召开慢病及一站式诊疗报销推进会

  10月30日,慢病及一站式诊疗报销推进会在县直综合楼三楼会议室召开。会议对前段工作进行了总结,对后续工作进行了具体安排和部署。 

  

 

  县委副书记韦星,县委常委、统战部长董永利,副县长张维军出席会议。 

  

  韦星主持会议并对前期工作进行了总结回顾,指出了工作中的关键点。认为相关部门能够密切配合、主动出击,有担当、有做为,目前此项工作呈现出良好的推进势头。 

  

 

  韦星要求,相关部门要再接再厉,确保此项工作平稳有序推进。相关的医疗机构要精心组织、立即行动,在最短的时间内开展此项工作。乡镇所在地要高度重视,加大宣传力度,组织工作人员及驻村工作队做好前期准备工作,为医疗队进驻即可开展工作提供基础保障。 

  

  韦星强调,慢病及一站式诊疗报销工作是脱贫攻坚需要,也是对贫困群众应有的关爱。各相关部门和涉事单位一定要及时沟通、密切配合、互相协调,及时稳妥地完成此项工作,确保群众早日从中受益。 

   

  

 

  相关医疗机构、相关单位及乡镇负责人参加会议。(李伽楠 /图) 

  

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭政务)