长岭县人民政府

重要会议

长岭脱贫攻坚指挥部督查考核专项小组召开第一次全体会议

  6月21日,县脱贫攻坚指挥部督查考核专项小组第一次全体会议在县直机关综合楼四楼会议室召开。

  

  县委常委、政法委书记徐志军出席会议并讲话。

  

  徐志军要求,各单位、各部门做好督查考核工作,具体要做到明确工作职责,明确工作任务,明确工作机制,明确工作分工,明确工作纪律。坚持客观公正、实事求是;坚持问题导向,直面问题;坚持谁督查谁负责,一督到底,直至问题解决,确保督查工作有序进行,督出成效。

  

  徐志军强调,督查考核工作量大、任务重,要在专项工作中紧紧围绕“五个明确”,通过督查考核,进一步传导压力、增强动力、压实责任,着力解决好行动不快、谋划不足、措施不实等问题,推动各项工作落到实处,确保年底前完成全县脱贫攻坚目标任务。

  会议讨论通过了《2018年全县脱贫攻坚督查工作方案》。

  督查考核专项小组成员单位负责同志参加会议。(李伽楠  文/图)

  

附件:
相关文档
(责任编辑:)