长岭县人民政府

重要会议

韦星主持召开脱贫攻坚推进会

  为了更好地谋划2018年脱贫攻坚重点工作,确定目标、明确任务、落实责任,推动全县脱贫攻坚工作在新时期取得新成效、迈上新台阶。12月28日,县委副书记韦星主持召开了脱贫攻坚推进会。 

  

  韦星回顾了2017年全县的脱贫攻坚工作。一年以来,各部门在县委县政府的带领下,在脱贫攻坚方面做了大量卓有成效的工作,付出了很多努力,扎实开展“一推动三帮扶”活动,3500名干部下基层开展帮扶活动,严格落实教育、医疗、技能、金融等扶贫政策,完成45个贫困村、9898人脱贫任务,得到了省市领导的高度认可,国家交叉检查组、省考评组、第三方评估组对我县脱贫攻坚工作都给予了充分肯定。 

  

  就抓好2018年脱贫攻坚工作韦星要求,各部门要认真谋划,总结回顾一下2017年脱贫攻坚工作,总结好经验好做法,结合工作实际认真谋划2018年脱贫攻坚计划。成立《实施意见》起草领导小组,《实施意见》是我县明年脱贫攻坚工作的总体遵循,必须思路清晰、目标明确、任务具体、切实可行。各部门要高度重视谋划工作,“一把手”要亲自部署、亲自参与、亲自研究,确保把工作落到位,确保我县明年脱贫攻坚取得更大成效 

  

  

  副县长常永才出席会议,相关县直部门的负责同志参加会议。 

附件:
相关文档
(责任编辑:李伽楠)