重要会议

长岭县召开十九大安保维稳总结表彰会

  11月2日,长岭县十九大安保维稳总结表彰会在县公安局八楼会议室召开。县委副书记、县长包春晖,县委常委、政法委书记徐志军,县人大副主任姜再辉,副县长卢涛、常永才、马大勇、赵健,县政协副主席赵晓明出席会议。各乡镇场(区)党委书记、乡镇长,县直各部门的主要领导参加了会议。 

  包春晖在讲话中肯定了十九大期间长岭县安保维稳工作取得的成绩,指出了本次大会召开的重要意义,向受到表彰的先进单位和先进个人表示祝贺,向为“十九大”维稳工作付出艰辛努力的全体干部职工表示衷心地感谢。包春晖对十九大安保维稳工作的做法和经验进行了总结,指出我县在党的“十九大”期间信访维稳工作取得实实在在的成效,是因为各级领导干部深入一线,做了大量卓有成效的工作。县政府主要领导,采取领导接访,部门稳控等有针对性的措施,做到日报告、日化解,从源头上化解了有越级倾向的集体访,进而较好地完成了党的“十九大”期间安保维稳各项工作任务,顺利地通过了一次特殊的执政能力考验。 

  包春晖要求:全县各级领导干部要继续绷紧维护全县社会稳定的这根弦,把本地本部门的信访工作抓好、抓实,抓出成效,用奉献彰显为民情怀,用担当展示赤胆忠诚,不断开创长岭信访维稳工作新局面。  

  会议由县委常委、政法委书记徐志军主持。 

  马大勇副县长通报全县十九大安保维稳情况,宣读县委、县政府《关于表彰全县十九大安保维稳先进单位和先进个人的决定》。 

  会议对先进单位和先进个人进行了表彰。(李伽楠 文/图) 

附件:
相关文档
(责任编辑:李伽楠)