重要会议

我县召开脱贫攻坚推进会

   

  10月27日,我县召开脱贫攻坚推进会,县委书记陈德明出席会议并作重要讲话。县人大常委会主任孙汉章,县委副书记、县长包春晖,县委副书记韦星等县领导出席会议。 

  

  陈德明指出,年初以来,在全县上下的共同努力下,我县脱贫攻坚工作取得了突破性进展,很多工作实现了有特点、有亮点、有看点,可以说走在了全市的前列,得到了省市领导的充分肯定。 

  

  就进一步抓好脱贫攻坚各项工作,陈德明强调四点意见。一是提高政治站位,进一步强化组织领导;二是明确任务分工,进一步夯实工作责任;三是狠抓工作落实,进一步提高脱贫成效;四是严明工作纪律,进一步加强考核问责。 

  陈德明要求,脱贫攻坚工作已经到了关键时期,全县各级干部要投入全部精力,付出超常努力,形成强大合力,真正把我县的脱贫工作抓好、抓实、抓出成效,为建设更加美丽幸福的新长岭做出更大的贡献。 

  

  包春晖主持会议并就落实好会议精神提出明确要求。 

  

  韦星对扎实做好全县脱贫攻坚工作进行了安排部署,并就基层党建工作、妇联组织改革工作提出明确要求。

  

附件:
相关文档
(责任编辑:孟 杰 /文 蔡世洲 /图)