重要会议

县安委会召开2017年第四次全体(扩大)会议

  1016 县安委会在人社局八楼会议室召开2017年第四次全体(扩大)会议。这次会议是我县在党的十九大即将开幕之际召开的一次十分重要的会议。主要任务是深入贯彻习近平总书记、李克强总理党和国家领导同志关于做好安全生产工作的重要指示批示精神,全面落实朝鲁书记、国中省长的一系列部署要求和省、市安委会2017年第四次全体(扩大)会议精神,总结前三个季度安全生产工作,分析研判当前安全生产形势,安排部署第四季度特别是当前一个时期的重点任务以更加有力的举措推动全县安全生产形势持续稳定向好,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。会议由县委常委、常务副县长谷青山主持。县长包春晖作重要讲话。副县长卢涛、常永才、张维军、赵健等政府在家领导同志、各乡镇(场、区)党政主要负责同志、县直部门“一把手”、党群部门相关同志;安监局全体干部及有关重点企业负责同志参加会议

   

  会上,县安监局局长、县安委会办公室主任李昭立同志汇报了全县安全生产工作情况及下步工作建议。长岭环城工业集中区、永久镇、住建局、市政工程处作了发言 

  县委副书记、县长包春晖了重要讲话,对三季度全县安全生产工作给予了充分肯定,对当前面临的形势和存在的突出问题作了深入分析,从“提高政治站位、强化责任落实、突出隐患整改、聚集重点领域、坚持改革创新、强化组织保障”六个方面对做好四季度安全生产工作进行了全面的安排部署。 

  最后,县委常委、常务副县长谷青山作了总结讲话,强调了迅速传达贯彻本次会议精神持续深入开展安全生产大检查全力做好四季度安全生产各项工作等三点意见。 

附件:
相关文档
(责任编辑:李忠元)