重要会议

长岭县召开群团改革推进会议

  9月20日,县委副书记韦星主持召开全县群团改革推进会,深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是关于群团改革重要讲话精神,按照中央和省市委的有关部署,加快推进各项改革措施和要求落地落实,进一步为我县群团事业转型发展注入新的活力与动力。 

  

  韦星指出:群团组织是党和政府联系人民群众的桥梁和纽带,群团改革是全面深化改革的重要组成部分,是巩固党的执政基础的战略工程。 

  

  韦星要求:要进一步提高政治站位,把握改革取向,进一步强化协调配合,采用微博、微信、客户端等沟通交流手段,努力打造“互联网+”群团工作新模式,让群团工作更接地气、更有生气、更聚人气。组织部、编办、财政局要加大支持力度,对涉及到的编制变化、科室设置、经费等事项,要及时研究、及时申报、及时批复,确保全县群团改革工作顺利实施、圆满完成。 

  

  县委常委、县委办公室主任王立国传达习近平总书记关于群团改革重要指示精神及刘云山同志重要讲话精神。 

  工会、科协、妇联、团县委汇报了改革工作的进展情况。

附件:
相关文档
(责任编辑:李伽楠)