重要会议

长岭县召开全县信访工作会议

  

  

  

  8月18日,长岭县召开全县信访工作会议,主要任务是对做好当前及今后一段时间,特别是十九大期间全县信访工作进行再动员、再部署、再安排、再落实。 

  

    县委书记陈德明参加会议并作重要讲话,县委副书记、县长包春晖主持会议,副县长马大勇通报了全县信访情况。

    参加会议的人员包括在家的县级领导及乡镇场(区)党委书记、县直部门一把手。

    陈德明在会上重点分析说明全县信访形势严峻主要原因是存在“四不”现象:责任心不强;工作开展不力;担当意识不够;问责力度不大。针对当前及今后一段时间,特别是十九大期间全县信访工作,陈德明重点要求与会人员要做到“三要”:要加大力度排查;要强化措施稳控;要突出严字问责。

    陈德明还强调说,发展是第一要务,稳定是第一责任。面对严峻的信访形势,全县上下必须进一步统一思想,提高认识,强化措施,狠抓落实,确保打一场漂亮的信访工作攻坚战,以优异的成绩向党的十九大献礼。 

  

附件:
相关文档
(责任编辑:)