重要会议

我县召开县安委会2017年第三次全体(扩大)会议暨全县安全生产大检查动员部署会议

   全面深入贯彻落实习近平总书记和李克强总理关于加强安全生产工作指示批示精神和全国安全生产电视电话会议、省市安委会第三次全体(扩大)会议暨安全生产大检查动员部署会议精神,总结上半年全县安全生产工作,深刻吸取“7•04”事故教训,分析研究当前安全生产形势,安排部署下半年重点工作。81日我县召开县安委会2017年第三次全体(扩大)会议暨全县安全生产大检查动员部署会议政府各位领导同志、直部门主要负责人;党群部门相关负责同志;乡镇、区)行政主要领导;县安监局全体工作人员参加会议。  

  会上,县安委会主任、县长包春晖同志作了重要讲话,对当前安全生产形势作出了深刻的分析,对安全生产大检查和当前及下半年的安全生产工作进行了全面部署,提出了明确的要求。县长包春晖指出:聚焦思想认识,切实增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感聚焦责任落实,真正把安全生产责任扛起来聚焦隐患排查整改,深入开展安全生产大检查聚焦追责问责,加强安全生产督查考核和执法检查聚焦能力建设,全面提升安全监管水平聚焦组织领导,统筹抓好安全生产工作坚决遏制较大以上事故、防止一般事故发生,全力维护我县政治、经济社会安全发展。 

  

 
附件:
相关文档
(责任编辑:姚斯博)