重要会议

陈德明主持召开县委常委班子民主生活会

  7月13日,县委书记陈德明主持召开县委常委班子民主生活会。 

  民主生活会以中央巡视组巡视“回头看”问题整改落实为主题,主要任务是联系中央和省委巡视反馈的问题,深入开展党性分析,开展有针对性的批评和自我批评,剖析原因,提出有效的整改措施,不断增强县委常委班子和常委同志发现问题和解决问题的能力,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。 

  

 

  会上,陈德明首先代表县委常委班子作对照检查,从党的观念弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、巡视整改不到位等方面深入查摆问题,深刻剖析根源,提出今后的努力方向和改进措施。并带头进行个人对照检查,听取批评意见,对做好下步整改工作提出明确要求。随后县委常委同志逐一对照检查,分析问题原因,明确整改方向。大家本着对自己、对同志、对组织、对事业高度负责的精神,开展了诚恳的相互批评,批评一针见血、辣味十足。避免了好人主义和不讲政治原则的一团和气。 

  

 

  会议指出了本次民主生活会的重要意义,要求各位班子成员要以整改工作为契机,把整改工作与脱贫攻坚、招商引资、项目建设等当前各项重点工作相结合,切实做到两促进、两提高。要以这次民主生活会为新起点,全面抓好中央巡视组巡视“回头看”反馈意见整改落实,为建设更加美丽幸福新长岭提供坚强的政治保证和组织保证。 

  县人大常委会主任孙汉章、县政协主席张志岭列席会议。市委组织部城市组织科科长林野同志、市纪委宣传部负责人闫冬同志到会指导。

  

附件:
相关文档
(责任编辑:李枷楠 赵洪宇 孟杰)