重要会议

县委副书记韦星主持召开长白公路沿线乡镇集市整治协调会

  

 

  7月5日上午,县委副书记韦星主持召开长白公路沿线乡镇集市整治协调会。 

  

 

  韦星指出,长白公路沿线乡镇集市整治具有重要性和必要性。他说,如今“航空飞镖”国际军事比赛开赛在即,届时,将有大量国内外嘉宾赶赴长岭参加此项赛事,这是展示长岭的绝佳机会,而且长白公路车流密集,沿线乡镇集市的存在有一定潜在危险性,对当地的环境、卫生也有一定的影响,所以沿线乡镇集市的整治已势在必行。 

  韦星要求,此次整治行动,涉及乡镇以及相关部门一定要高度重视,制定方案,力争让群众理解的同时加快推进速度;要采取适宜的措施,制定时间表,努力巩固已有成果。 

  

 

  

 

  太平山镇、流水镇、八十八乡及县公安局、交通局、互联网信息中心等相关单位负责人参加会议。 

  

附件:
相关文档
(责任编辑:)