重要会议

陈德明书记组织召开棚户区改造推进会

  

 

  7月3日下午,县委书记陈德明组织召开棚户区改造推进会,对棚户区改造工作进行再研究、再部署、再落实。并进入棚户区改造区块进行了实地踏察。 

  

 

  县委书记陈德明,县委副书记、县长包春晖,县委常委、组织部长王志国,县委常委、常务副县长谷青山,县委常委、县委办公室主任王立国,县检察院检察长潘德东,县法院院长张利明带领协调组成员单位负责人、包保部门负责人一起视察了大热东侧区块棚户区改造情况。陈德明对棚户区改造推进情况进行了现场调度。 

  

 

  会议听取了征收办主任解建文关于棚户区改造搬迁工作推进等相关情况的汇报。 

  

 

  会上,县委书记陈德明指出了棚改工作存在的问题,并就下一步工作提出了具体要求。要高度重视,做到思想认识再提高;要认真研究,找准工作突破口;要强化措施,加快工作进度;要密切配合,全力打好攻坚战;要加强督查,推动棚改工作顺利推进。 

  

 

  最后,陈德明希望大家能够本着对事业负责、对发展负责、对自己负责的态度,进一步加大工作力度、细化工作责任、夯实工作举措,确保圆满完成各自包保任务,为全县棚改工作、为建设更加美丽幸福的新长岭贡献一份力量。 

附件:
相关文档
(责任编辑:)