重要会议

长岭县召开棚户区改造推进会

  

 

  6月29日上午,长岭县召开棚户区改造推进会议。 

  

 

  县委副书记韦星主持会议并就当前棚户区改造推进形势进行了分析,还对下步工作提出了具体要求。一要提高思想认识。棚户区改造是一项重大的民生工程,面对上级的要求和群众的期盼,各相关部门一定要把棚户区改造工作作为当前重要政治任务,提高认识、克服困难、扎实工作,切实担负起包保责任。二要强化宣传引导。县征拆办要充分运用各类媒体平台,多方式、多角度、多层次宣传棚改政策,做到家喻户晓、人人皆知。各相关部门要入户走访、与干部职工沟通交流,把道理讲清、把政策讲明。三要加快工作进度。近期要抓紧组织人员进行上门入户,精准调查摸底,严格按照时间节点进行。确保各项工作按时完成。 

  

 

  

 

  会议听取了县教育局、财政局、经济局等部门关于包保工作开展情况的汇报。县征拆办相关人员对棚户区改造政策进行了详细说明。 

  

附件:
相关文档
(责任编辑:)