重要会议

常务副省长林武深入太平川靶场就 “航空飞镖”比赛准备工作进行调研

  6月22日,省委常委、常务副省长林武深入太平川靶场,对“航空飞镖”国际军事比赛前期工作进行调研。北部战区空军副司令员乔相记,市委书记李相国,市委常委、常务副市长李岩,市委常委、政法委书记、公安局长许晓明,市委常委、市委秘书长姜国凡,县领导陈德明、包春晖、谷青山、王立国、马大勇陪同调研。 

  

 

  在长岭县太平川靶场场部,林武一行实地视察了场部基础设施建设情况,并组织召开了座谈会,详细听取了北部战区空军双辽场站及长岭县人民政府关于“航空飞镖”国际军事比赛前期基础工作进展相关情况介绍。对于“航空飞镖”国际军事比赛前期各项基础工作,长岭坚持高位操作,主动与军方进行对接,通力合作,切实保障各项工作顺利推进。并取得了阶段性成果。目前,进场路已经全部完成,补偿资金已下拨到涉事乡镇。座谈中,北部战区军方与省、市、县地方政府就“航空飞镖”国际军事比赛前期工作交换了意见。 

  

 

  乔相记表示:希望此次“航空飞镖”国际军事比赛,能够作为长岭的一张名片,全面展示长岭经济社会发展所取得的喜人成果,向全国乃至全世界更好宣传推介长岭;参赛部队也要在比赛中,赛出军威、赛出国威。 

  

 

  林武在座谈中充分肯定了“航空飞镖”国际军事比赛的前期各项准备工作。并提出四点要求:一是省委省政府高度重视“航空飞镖”国际军事比赛前期工作,要全力确保此次比赛高标准完成,这不仅是军方演练,更关乎国际形象。希望当地政府积极配合军方,全力做好各项准备工作。二是各项基础设施要按时完成,保证比赛需要。三是要明确责任,全力配合北部战区全力做好安保、组织策划、宣传等具体事宜。四是要树立大局意识、法治意识,做实做好军事设施保护工作。 

  

 

  李相国在座谈中表示:希望北部战区军方能够与当地政府在赛前成立联合指挥部,双方派驻领导,按照时间节点、现场办公,全力推进“航空飞镖”国际军事比赛前期具体工作。

附件:
相关文档
(责任编辑:孟杰、单国春)