重要会议

我县召开县安委会第二次全体(扩大)会议

  

 

  为贯彻落实市安委会2017年第二次全体(扩大)会议精神,总结上一阶段全县安全生产工作情况,深入分析我县当前安全生产工作形势,进一步强化和落实企业安全生产主体责任、乡镇政府属地领导责任和行业部门的安全监管责任,健全和完善安全防控体系,加强安全基础保障能力建设,深入推进安全生产领域改革发展,安排部署下一阶段安全生产工作。6月21日我县召开县安委会第二次全体(扩大)会议,各乡镇(场、区)党政主要领导、分管领导、安全站站长;县直部门主要领导、分管领导、安全科科长,县安监局中层以上干部及重点企业主要负责同志参加会议。 

  会上安委会副主任、安监局局长李昭立同志汇报了一阶段安全生产工作情况,并就下一阶段安全生产工作提出了建议。随后,长岭镇太平川镇、长岭环城工业集中区县住建局和教育局分别代表乡镇政府、园区管委会和安委会重点成员单位向县政府递交2017年安全生产工作目标责任状。最后,安委会主任、县长包春晖同志重要讲话对当前及今后一段时间全县安全生产工作进行了安排部署。县长包春晖指出:要深入贯彻落实上级指示精神认真开展“安全生产责任深化年”活动加强宣传教育培训强化责任落实夯实工作基础强化督查问责。要扎实推进双重预防机制建设突出抓好隐患排查整改,突出抓好重点领域安全整治,突出抓好危化品专项治理。组织开展安全生产大检查活动,同时加强安全生产考核评价,坚决防范遏制重特大事故发生,推动我县安全生产形势持续稳定好转,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。 

  

 

  

 

  

 

附件:
相关文档
(责任编辑:李君宁)