政务动态

刘英武等县领导“八一”走访慰问驻长部队官兵

  

  

  8月1日,县委书记刘英武、县人大常委会主任孙汉章,县委副书记、县长谭秀权走访慰问了驻长部队官兵,向他们致以崇高的敬意和节日的祝福,感谢他们为长岭经济社会发展作出的贡献。

  

  在县人武部、武警松原支队长岭中队,刘英武一行同县委常委、县人武部政委奚洪宇,县人武部部长王洪亮及其他驻长部队广大官兵亲切握手并进行座谈交流,对大家长期以来对长岭经济社会发展所作出的贡献表示衷心感谢。

  

  刘英武指出,长期以来,驻长部队全体官兵视驻地为故乡,把群众当亲人,在推动自身工作创先进、争一流的同时,厚植为民爱民情怀,积极参与支持长岭经济社会各项重点工作,勇于承担各种急难险重任务,以实际行动持续巩固发展军地合力、军民同心的良好局面。希望广大驻长部队官兵继续发扬光荣传统和优良作风,积极在疫情防控、乡村振兴等工作中再立新功、再创佳绩,全力为长岭这个“第二故乡”更好更快发展保驾护航。

  

  刘英武表示,县委县政府将一如既往地支持部队建设,建立常态长效沟通联系机制,不折不扣落实各项优抚安置政策,用心用情解决部队官兵“后路、后院、后代”问题,共同谱写新时代双拥工作新篇章。

  

  (长岭融媒记者:赵月)

  

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭融媒 长岭政务)