政务动态

谭秀权深入八十八乡调研项目建设 防汛及信访维稳工作

  

  

  7月28日,县委副书记、县长谭秀权深入八十八乡调研项目建设、防汛及信访维稳工作。

  

  在长岭中农吉牧八十八牧业产业园,谭秀权实地查看项目鸟瞰效果图,认真听取了项目介绍,详细了解项目规划设计、投资规模、进展情况以及项目建设过程中存在的困难和问题,并现场提出指导性意见和建议。

  

  谭秀权指出,项目建设是推动我县经济高质量发展的重要支撑,相关部门要充分考虑每个项目地块周边环境、发展前景等关键要素,科学规划,统筹推进项目建设各项工作,全力推动项目建设提速增效。要以高度的责任感谋划推进重点项目建设,在确保项目质量和安全生产的前提下,加快项目建设进度,确保早日完工,为县域经济高质量发展提供坚实保障。

  调研中,谭秀权还对全县防汛及信访维稳工作进行了安排部署,并实地查看了大兴镇大兴村村部建设情况。

  王顺、侯立兵参加部分上述活动。

  (长岭融媒记者:郭亚平)

  

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭融媒 长岭政务)