政务动态

长岭县委理论学习中心组召开第二次学习会议

  

 

  3月8日,长岭县召开了2019年县委理论学习中心组第二次学习会议。会议贯彻落实省委印发的《关于中央第八巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实工作方案》要求,深入学习领会习近平关于扶贫工作重要论述,进一步深化对党中央脱贫攻坚决策部署的认识把握。

  县委书记陈德明主持会议。陈德明指出:党的十八大以来,习近平总书记站在全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴中国梦的战略高度,把脱贫攻坚摆到治国理政的突出位置,提出一系列新思想、新观点,作出一系列新决策新部署,对我们克服破解脱贫过程中系列问题,打赢我县脱贫攻坚战有着十分重要意义。

  陈德明强调:《习近平扶贫论述摘编》生动记录了党的十八大以来我国脱贫攻坚的伟大实践,系统展现了习近平总书记关于扶贫的新理念新思想新战略,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,县委理论学习中心组成员同志要深入领会精神要义,带头学习,当好表率,发挥引领作用。要加强学习宣传力度,创新学习宣传方式。要深入推进贯彻落实,增强责任担当意识,加强压力传导,作风更加深入,真正的“沉下去”,查找并补齐短板,把各项工作抓实抓细,把全县脱贫攻坚工作做得更好更实。

  县领导孙汉章、王志国、盖克、王立国、董永利、马庆、王彦波、卢涛、常永才、赵健出席会议。

 

 

  县委宣传部相关同志领学了《习近平扶贫论述摘编》。(赵月/文 蔡世洲/图)

 

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭政务)