长岭县人民政府

政务动态

陈德明主持召开城市建设汇报会

 

 

2月27日下午,县委书记陈德明在县委四楼常委会议室主持召开全县城市建设汇报会,分别听取县城开办、住建局、国土局、征拆办及城开集团今年各项工作安排的汇报,进一步明确今年城市建设工作主要打法。


县委常委、常务副县长王立国,县委办公室常务副主任孙国辉参加会议。

在听取城市建设相关部门汇报后陈德明说,新一届县委县政府组建以来,始终坚持把加强城市建设作为提高城市承载力、吸引力、竞争力的重要途径来抓,作为便民、利民、惠民的务实之举来抓,作为拉动经济提速、促进社会稳定、推动事业繁荣的巨大动力来抓,不断加强领导、夯实举措、狠抓落实,城市建设取得明显成效。具体表现为“三个进一步”,即投资力度进一步加大,城市面貌进一步改观,城市管理进一步规范。


在肯定成绩的同时,陈德明还指出我县城市建设还存在规划不完善、推进不快速、管理不完善等问题,新的一年我们要忘掉成绩、从零开始,紧盯问题、整改到位,突出重点、狠抓落实,以强大的执行力、落实力和凝聚力推动我县城市建设再上新水平、再取新成效。重点做到“三突出三加强”:突出大手笔,加强城市规划;突出高标准,加强城市建设;突出严整治,加强城市管理。

最后陈德明强调,城市是我们生活的家园,我们要想千方、设百计,把城市规划好、建设好、管理好,真正把长岭打造成为宜居宜业宜游的魅力之城。(蔡世洲    文/图)

附件:
相关文档
(责任编辑:)