长岭要闻

长岭县总工会开展2022年“夏送清凉”慰问活动

  

  

  为体现党和工会组织对一线职工特别是露天高温作业职工的关爱。7月28日,县总工会开展2022年“夏送清凉”慰问活动。县人大常委会副主任、县总工会主席徐志军参加活动。

  

  活动中,徐志军一行深入到县岭南公路路桥养护有限责任公司,亲切慰问一线道路养护工人,为他们送去矿泉水、西瓜、口罩等降温防暑礼包,并与他们进行深入交流,详细询问他们的作业时间、防暑降温措施等情况,向辛勤工作的他们表示诚挚的感谢并致以崇高的敬意,叮嘱他们在认真工作的同时一定要保重身体,要注意高温防护,确保自身的健康和安全,继续发扬不怕苦、不怕累、攻坚克难、勇于担当的精神,为加快建设幸福美好新长岭作出新的更大贡献。

  工人们纷纷表示,一定克服高温影响,坚守岗位,积极贡献自己的力量。

  

  据悉,本次慰问对象包括县岭南公路路桥养护有限责任公司、县光明公路路桥养护有限责任公司、县太平川公路路桥养护有限责任公司共210余名一线工人,慰问物资价值35000元。

  

  (长岭融媒记者:程鑫尧)

  

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭融媒 长岭政务)