长岭县人民政府

长岭要闻

大安市工商联及部分企业家来我县考察

  8月2月,大安市委常委、统战部长李贺,大安市政协副主席、工商联主席李学明,带领大安市工商联及部分企业家来我县就电商运营及其它经济社会发展情况进行考察。 

 

 

  李贺一行在县委常委、统战部长董永利的陪同下,首先来到长岭电商服务中心,参观了电商体验中心、企业孵化基地和运营中心,详细了解我县电商的经营范围、经营方式和收益情况。李贺高度评价了长岭的电商发展,他说:长岭电子商务运营模式,给他们带来了强烈的观念冲击和前沿的信息收获,长岭电商发展潜力巨大,必定带动当地经济的迅猛发展。在随后的座谈交流中,大安市嫩江湾电商与长岭电商服务中心达成意向性互销协议。 

  李贺一行还来到环城工业集中区彩蚨增新能源科技有限公司、龙伯房地产开发有限公司元号水上大世界、太平川兴源种植农民专业合作社、吉林丰瑞农业开发有限公司等企业,详细了解企业发展现状,实地参观考察学习。 

 

  考察中,董永利认真细致地向大安市客人介绍了长岭的特色资源、主导产业以及经济社会发展情况。他说,我县经济和社会发展发生了很大变化,城乡面貌极大改观,形成了油气开发、农产品加工等主导产业,城市建设、项目建设、脱贫攻坚等都在如火如荼进行。两市县经济发展既有相通性,又有互补性,特别是近年来长岭县紧紧围绕重点产业和重点项目专项推进,进一步解放思想,与时俱进,长岭经济工作运行取得丰硕成果,排名处于松原市前列。此次大安市客人的到访,我们真诚地希望,双方互学互助,希望大安市能够通过这次机会,进一步了解长岭,认识长岭,双方在以后的交往中互相帮助,互相推介,让大安市和长岭县能够实现新跨越、创造新业绩,谱写新篇章。 

 

  李贺一行热诚赞誉了长岭县经济及社会发展成绩斐然,李贺说,此次来长岭考察,让我们切身感受到了长岭县委县政府工作追求实效,能够针对当地的资源合理规划布局,精心包装每个项目,工业项目有品位、上档次。这次考察,不但开阔了我们的视野,而且增进了相互之间的交流,我们一定抓住这次良机,把长岭卓有成效的企业运营模式带回大安,更希望大安和长岭能就此结下深厚友谊,多开展交流活动,取长补短,互助互进。(来源:长岭县工商联) 

附件:
相关文档
(责任编辑:)