长岭要闻

陈德明到大兴村走访慰问贫困老党员

  2月7日,县委书记陈德明到大兴镇大兴村走访慰问了贫困老党员,为他们送去慰问金和节日的问候。 

  

    

  在大兴镇大兴村70岁的贫困老党员史杰忠家,陈德明拉着老人的手,亲切的与他唠起家常。当得知史杰忠家在2016年享受了危房改造政策后,陈德明细心地询问老人改造后的屋子暖不暖和,冬天怎么取暖等情况,并叮嘱老人一定要保重身体,过上一个安乐、祥和的新春佳节。同时,他希望老人保持共产党员本色,继续发挥余光余热,支持镇村各项工作,为镇村建设不断做出老党员的贡献。 

  

 

  

  

  陈德明在走访中指出,老党员们为我县经济社会发展做出了巨大的贡献,是我们的宝贵财富,全县各级党组织要经常关心关爱老党员,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾他们,切实帮助他们解决实际困难和问题,让他们享受幸福美满的晚年生活。

  

附件:
相关文档
(责任编辑:单国春 曲径/文 蔡世洲/图)