长岭县人民政府

长岭要闻

包春晖到北正农牧科技有限公司调研

  

  1月4日,县委副书记、县长包春晖深入到北正镇吉林省北正农牧科技有限公司进行调研,副县长姜云祥,县发改、农业、牧业、国土、经济、农机、环保、科协、政府办等相关部门负责同志陪同调研。

  

   

  

  在调研座谈会上,包春晖认真听取了企业负责人的汇报,详细了解了企业概况、产品特点、销售渠道等情况,主动询问了企业发展中遇到的问题、困难及未来发展设想。

  

   

  

  包春晖要求:农作物秸秆综合利用项目符合长岭县发展实际,促进秸秆综合利用,是改善环境质量、发展循环农业的重要途径。各相关部门要加大支持力度,和企业加强沟通、密切配合,对接和落实好相关政策,促进企业更快更好地发展;乡镇负责同志要做好扶持,及时掌握企业相关情况,并成立由一名副科级领导干部负责的项目推进组,对企业发展中遇到的问题,及时梳理、逐一解决好,努力为企业提供优质服务和坚强保障。企业也要规范管理,按程序、按政策开展各项工作。包春晖还勉励企业要坚定发展信心,将企业做大,带动当地贫困户脱贫致富,促进长岭县经济快速发展。

  

   

  

  包春晖一行还实地查看了企业的料场、生产车间及羊舍,全面了解了企业的生产经营状况。

附件:
相关文档
(责任编辑:孟杰 曲径/文 李忠元/图)