长岭要闻

长岭县在查干湖冰雪渔猎文化旅游节上签约7.5亿元项目

  12月27日,长岭县在查干湖第十六届冰雪渔猎文化旅游节、松原市投资说明会暨招商项目签约仪式上取得丰硕成果,成功签约了2个亿元以上项目,总投资7.5亿元。 

  

  

  县委书记陈德明,县委副书记、县长包春晖,县经合局长赵连敏参加签约仪式。 

  

  长岭县分别与吉林省秋林集团有限公司就吉林省秋林集团有限公司肉羊养殖及10MW光伏发电扶贫项目,与吉林省北正科技有限公司就秸秆燃料及饲料加工项目举行了项目签约。 

  

  吉林省秋林集团有限公司肉羊养殖及10MW光伏发电扶贫项目建设地点为长岭县长岭镇窜坨子村,总投资1.5亿元,占地面积40公顷,建成肉羊养殖舍5000平方米,年可出栏富硒羊1万只,建设容量10MW、66KV升压站一座。该项目建成后可使贫困户户均增加收入3000元。 

  

  吉林省北正科技有限公司秸秆燃料及饲料加工项目建设地点为长岭县北正镇,总投资6亿元,占地面积10万平方米,年转化秸秆20万吨。该项目建成后将解决长岭县农民秸秆无处消化现状,同时增加农民收入,解决以前一部分秸秆焚烧造成污染环境的问题。 

    

附件:
相关文档
(责任编辑:刘辉)