长岭县人民政府

长岭要闻

王志国到大兴镇宣讲十九大精神

  

  

  12月5日,县委常委、组织部长王志国到大兴镇大兴村、顺山村,为新时代传习所揭牌并对党的十九大精神进行宣讲。

  

  在大兴镇大兴村,王志国结合自身学习体会,以最朴实、最接地气的语言向在场的党员干部和群众代表深入浅出的宣讲党的十九大精神。王志国指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的大会,在党和国家发展过程中具有里程碑式意义,学习十九大精神要深刻领会十九大主题,深刻领会过去五年的历史性成就和历史性变革,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会我国社会主要矛盾变化的深刻内涵,深刻领会开启全面建设社会主义现代化国家新征程的战略意义,深刻领会新时代党的建设的总要求。

  

  王志国要求,要以坚定的政治态度全面引导广大党员干部群众更加自觉地把思想和行动统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大提出的各项目标任务上来。要结合县委要求,以高度的政治责任感突出抓好项目建设、城镇管理、脱贫攻坚、民生改善、党的建设等各项工作,做到思想不松、力度不减、标准不降,确保十九大精神在大兴镇落地生根,确保让广大群众享受到更多的发展成果,得到更多的幸福感。孟杰/文  王志强/图

   

  

附件:
相关文档
(责任编辑:孟杰/文 王志强/图)