长岭县人民政府

长岭要闻

王立国到流水镇宣讲十九大精神

 

  12月5日,县委常委、县委办公室主任王立国到流水镇宣讲党的十九大精神,并为流水镇中兴村“新时代传习所”揭牌。

  在流水镇中心校,王立国分别从党的十九大的重大意义、大会主题、过去五年的历史性变革等十个方面,结合乡村工作实际,对十九大精神作了深入浅出的解读。

  对乡村两级落实好十九大精神,王立国提出三点要求:一是把学习党的十九大精神作为首要政治任务。要把十九大精神宣传好、贯彻好、落实好,采取通俗易懂的方式,让老百姓都能接受、都能了解,确保家喻户晓、人人皆知。二是加强基层组织建设。要建好班子、建好队伍,坚决把能力强、作风硬、品行好的人选进村班子,发挥好基层组织的堡垒作用。乡村干部要提高政治站位,负起责任、提高能力、解决问题,确保把县委县政府的决策部署落实到位。三是扎实做好当前各项工作。要把脱贫攻坚工作当作最重要的工作来抓,全面总结好今年工作,认真查找存在问题,及早谋划明年工作思路,真正把脱贫攻坚抓好抓实抓出成效。

附件:
相关文档
(责任编辑:杨东)